Мобильные устройства — крупнейшая игровая платформа в мире

В настоящее время мобильные устройства используются в качестве игровых платформ для самых разных целей. Начиная с настольных игр для мобильных казино и заканчивая однопользовательскими играми-головоломками, мобильные устройства сегодня более популярны для игр, чем даже самые известные игровые приставки, такие как PlayStation и X-Box.

Фактически, отраслевые инсайдеры считают, что игровой рынок этого года будет стоить в районе 125 миллиардов фунтов стерлингов по всей планете. Из этой огромной суммы только на мобильные игры будет приходиться около 40 процентов рынка. Это означает, что в последние годы мобильные игры стали огромной частью общего рынка цифровых игр, и их доля в них, вероятно, будет только расти. Конечно, это не означает, что компьютерные и консольные игры находятся в упадке, просто мобильные игры стали настолько популярными, что теперь они составляют самую большую часть рынка. Как это произошло?

Mobile gaming has come a long way since the early days.

Инвестиции на рынок мобильных игр

Вам не нужно оглядываться назад в историю, чтобы увидеть рынок мобильных игр, который был довольно ничтожным по сравнению с количеством игр, которые покупались в физическом формате для консолей и ПК. Фактически, когда Apple впервые запустила свой App Store, например, у нее было всего около 500 приложений, которые можно было загрузить, но не все из них были играми.

Это было всего десять лет назад. В настоящее время можно загрузить не менее 500 игр каждого поджанра независимо от того, на какой операционной системе работает ваше мобильное устройство. Очевидно, что разработчики крупных игр увидели возможность инвестировать в рынок мобильных игр, когда интеллектуальные устройства получили широкое распространение. Это был не только способ обеспечить более качественный игровой опыт существующим фанатам видеоигр, когда они отсутствовали, но и привлечь новых клиентов в мир игр.

Mobile multiplayer games are now possible thanks to smart technology.

Вам нужно только взглянуть на множество игр, которые были разработаны, чтобы обратиться к конкретной демографии вне традиционного энтузиаста игр. Еще один ключевой фактор эффективности инвестиций в рынок мобильных игр заключался в том, что он бросил вызов традиционной модели, существовавшей долгое время., Любой, кто владел игровой консолью в начале десятилетия, знал, что вы должны были заплатить за игру, в которую хотели играть. Однако мобильные игры все больше отходят от этой модели.

Немногие мобильные игры имеют цену, аналогичную стоимости традиционной игры. И, конечно же, большое их количество можно совершенно бесплатно загрузить. В Соединенных Штатах сегодня перед мобильным устройством тратится больше времени, чем на просмотр телевизора. Среди более молодой демографии этот сдвиг еще больше. Таким образом, именно благодаря доходу от рекламы большинство игр получают свою прибыль.

Короче говоря, разработчики игр могут окупить свои затраты на разработку, даже не продавая ни одной загрузки своего продукта. Кроме того, покупки внутри приложения, которые предоставляют многие игры, например, предлагают средства для улучшения персонажа вашей игры, означают, что прямые продажи все же могут быть осуществлены, даже если первоначальный продукт предлагается бесплатно. Таким образом, по мере того, как мобильные технологии G5 начинают распространяться по всему миру, все больше и больше изощренности в таких играх могут последовать, и это означает, что мобильные игры будут продолжать занимать большую долю рынка в этом секторе, чем когда-либо прежде.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *